O Facebook Pixel é uma ferramenta gratuita para relatórios e análises mais voltada para anúncios do Facebook e Instagram.

Você pode acessar o passo-a-passo oficial clicando aqui.

Para configurar o Facebook Pixel na sua Bio, siga os passos abaixo:

Crie uma conta

Acesse https://www.facebook.com/events_manager2/ e faça login, ou crie uma nova conta.

Uma vez acessado, clique em “Conectar fontes de dados”;

Selecione “Web” e clique em “Iniciar”

Selecione “Facebook Pixel” e clique em “Conectar”

Digite um nome (ex: Bio UICLAP)

Digite o endereço da sua bio (ex: https://bio.uiclap.com/uiclap)

Clique em “Continuar”

Feche a última janela de informações

Irá aparecer o ID do pixel criado. Copie e cole este ID na sua configuração da bio.

Agora é só Salvar.