Sim, você consegue ver em 3D como todo seu conteúdo será impresso, tanto a capa como o miolo. Preste bem a atenção, se tiver algo que em sua concepção não esteja de acordo, pare e faça as alterações.

Checklist de itens para ser revisados no momento da visualização em 3D

1. Verifique se não existe nenhuma informação importante nas dobras ou muito próximas da marca de corte;
  2. Verifique se o logo da UICLAP não está cobrindo alguma informação importante;
  3. Verifique se o logo está com uma boa leitura, caso necessário, altere para uma outra versão;
  4. Verifique se código de barras UICLAP está cobrindo alguma informação da capa;
  5. Verifique se existe espaço extra necessário para aplicação do ISBN (caso de uso), em cima do código de barra UICLAP, veja os exemplos abaixo:

Errado ✖

Certo ✔

Importante: O posicionamento do código de barras do ISBN ficará acima do código de barras da UICLAP. Portanto, na hora do upload, verifique se o código de barras não irá sobrepor ao seu conteúdo.

O código de barras + o ISBN ocupam o espaço de 7 cm x 4 cm e ficam localizados a 1 cm da margem inferior e da margem direita da contracapa. Lembrando que o arquivo tem a sangria de  0,5 cm na margem inferior, ou seja 1,5 cm do limite.

Saiba mais:

Posso modificar o conteúdo depois de publicado?