Você decide ter ou não ter o logo da UICLAP no seu livro.

A UICLAP disponibiliza alguns modelos de logos para serem usados e há a opção de não usar nosso logo.

Após fazer o upload da capa, a aplicação ou não do logo, aparece nas configurações.

Os logos podem ir na capa e/ou na lombada; na contracapa não terá o nosso logo.

Na contracapa, embaixo ao lado direito, irá um código de barras de controle interno, e caso tenha o ISBN, também o código de barras do mesmo.

Atenção: Não prossiga caso você veja na visualização em 3D, que nosso logo ou código de barras está sobrepondo alguma informação importante como título ou nome do autor. Volte, formate novamente a capa.

Saiba mais:

Consigo ver como o meu livro será produzido?

Como fazer a capa do livro? (Blog UICLAP)

Passo a passo para publicar um livro! (Blog UICLAP)